500 РУБ

Intel core 2 duo e6550 - soket 775 2,33\4m\1333\06

  • Просмотров: 76
  • Intel core 2 duo e6550 - soket 775 2,33\4m\1333\06
    двое суток на проверку.
  • Продавец: BadSemka, 26 августа 2017, 17:14 лс
  • 8953-549-92-49

Комментарии

  • Пока комментариев нет